手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 图说校园
省林业卫校学生获得省级大赛金奖
2024-04-10    牛芳芳    黑龙江省林业卫生学校

netkeiba

 

近日,由黑龙江省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅主办的第二届全国乡村振兴职业技能大赛黑龙江省选拔赛在哈尔滨市举行。经过激烈角逐,来自黑龙江省林业卫生学校的学生高杰荣获养老护理赛项金奖。

 

netkeiba

 

据介绍,此次选拔赛旨在发挥职业技能竞赛引领示范作用,搭建乡村技能人才展示技能、切磋技艺的平台,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,培养造就一支数量充足、结构合理、素质优良的乡村振兴技能人才队伍,为乡村振兴提供坚实的技能人才支撑。养老护理员赛项主要考察选手在老年人日常生活照料、健康护理、心理疏导等方面的专业能力。

 

netkeiba

 

黑龙江省林业卫生学校将以此次大赛为契机,不断推进教育教学改革,积极探索职业教育人才培养的创新路径,切实提升高素质技术技能型人才培养,为养老产业高质量发展贡献力量。

 

netkeiba
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号