手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 图说校园
2023年全国涉外护理教育研究会在省林业卫生学校召开
2023-10-24    牛芳芳    省林业卫生学校

  

   为推动涉外护理专业建设发展,促进院校交流与合作,10月20日至21日,由全国涉外护理教育研究会主办,副主任委员单位黑龙江省林业卫生学校承办的2023年全国涉外护理教育研究会工作会议召开。来自全国26所大中专院校校领导、教师及相关企业工作人员参加会议。

netkeiba

   会议期间,参会人员听取了全国涉外护理教育研究会工作报告和下一步发展规划,交流了涉外护理专业建设经验,学习了涉外护理专业英语课堂教学及课外英语能力训练课程,分析了涉外护理专业学生留学及境外就业市场现状。省林业卫生学校校长罗基保当选新一届理事会主任委员。 

netkeiba

  

   据了解,全国涉外护理教育研究会经全国卫生职业教育教学指导委员会批准,于2007年7月16日在河北承德成立。研究会的宗旨和任务是在卫生职业教育教学指导委员会章程规定的范围内,对全国涉外护理教育工作进行研究、指导和服务,切实提高涉外护理专业的教育教学质量,促进教学水平和管理水平,展示涉外护理教育教学及研究成果,加强各院校间的交流,推动各院校涉外护理专业的建设和发展

netkeiba

  

   黑龙江省林业卫生学校因特色而生,因特色而兴。学校英语方向教学成果辐射全国,在行业内起到示范引领作用。学校连续十五年涉外护理专业雅思考试出国通过率达到97%以上,全国同类院校第一;沙特执业注册护士考试培训通过率78%;连续九次荣获全国涉外护理英语教师教学比武大赛一等奖;连续七届获得全国涉外护理英语技能大赛一等奖第一名;连续两届参加第45、46届世界技能大赛“健康和社会照护”赛项选拔赛,三名选手均入选国家集训队。

 

netkeiba
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号