手机版
 
 
当前位置:首页 -> 企务 -> 信息公开 -> 通知公告
netkeiba及权属企业公开招聘人才公告
2024-01-05        
 netkeiba(以下简称龙江森工集团)为大型国有公益性企业,省委省政府赋予生态建设、产业发展和林业投资职能。注册资本17.3亿元。目前,总资产244.62亿元,所有者权益106.91亿元,资产负债率56.3%。

龙江森工集团所辖重点国有林区森林经营总面积658.57万公顷,占黑龙江全省国土面积的14%,是东北亚陆地自然生态系统主体之一,是东北“大粮仓”天然生态屏障,是国家重要的木材战略储备基地,是国家的重要水库、钱库、粮库和碳库。中国雪乡、龙江凤凰山、亚布力滑雪景区……大森林、大冰雪、大湿地、大界江,构成了森工色彩斑斓的巨幅原生态画卷经中国林科院评估,2020年底龙江森工森林和湿地资源资产总价值2.8万亿元,年生态服务价值为5162亿元。

龙江森工集团下辖23家林业局有限公司(390个林场所)、15家专业集团公司、13家城市院墙企业、2家三甲医院、4所林业院校以及其他企事业单位3家。所辖重点国有林区及权属单位跨黑、吉两省11个地级市(自治州)分布,其中,黑龙江省10个地级市、36个县(市)区。

龙江森工集团在全省生态建设和产业发展方面具有极其重要的地位,在推进生态振兴、建设绿色龙江的战略进程中肩负着重大历史使命,作为共和国长子,历史上为国家建设做出突出贡献。党的十八大以来,龙江森工集团全面贯彻落实习近平生态文明思想,践行“两山”发展理念,围绕省委、省政府建设“六个龙江”、推进“八个振兴”、构建“4567”现代产业体系的战略部署,确立了“建设现代化新森工”的奋斗目标,提出“政治建企、生态立企、产业富企、文化润企、人才强企、民生筑企、法纪治企”的建企方针,实施“一年见起色,三年上台阶,五年大发展”的发展战略,培育“树人树木、开物成务”的企业核心文化,全力锻造生态建设铁军。融合现代人们对美好生活的向往,创新提供高品质生态产品,营林绿化、森林农业、森林食品、中药材、旅游康养、林业碳汇、棚式蔬菜等产业方兴未艾、蓬勃发展。

根据龙江森工集团中长期战略发展需要,向社会公开招聘公告如下

一、招聘职位

1.管理人员10人;

2.集团总部专业员工11人;

3.权属林业局有限公司专业员工358人;

4.权属林业局有限公司基层一线员工372人;

5.权属林业局有限公司医疗专业岗位167人;

6.其他权属企业专业员工86人。

二、薪酬待遇

薪酬待遇详见招聘岗位及要求,具体按照用人单位招聘岗位薪酬标准执行。

三、资格条件

(一)思想政治素质好,坚决拥护中国共产党领导,遵纪守法,具有良好的道德品行和职业操守。

(二)诚信守法,廉洁从业,有较强的事业心责任感和严谨的工作作风。

)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

)年龄和学历具体详见招聘岗位要求年龄计算时间截止公告发布之日。国(境)外院校毕业,须有我国教育部留学服务中心的学历学位认证书。

五)符合岗位要求的其他条件。

)本人及配偶均具有中华人民共和国国籍。

)有下列情形之一者不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的;

3.曾被开除职务和学籍的;

4.涉嫌违法违纪正被调查处理的;

5.配偶、子女均已移居国(境)外的;

6.纳入失信被执行人员名单的。

四、招聘程序

本次招聘委托第三方专业招聘机构组织开展,主要流程为:

(一)网络报名

1.本次公开招聘实行网上报名,应聘者请登录前程无忧网站(http://campus.51job.com/ljforest进行简历填写并投递每人只能报考一个岗位;

2.报名时间截止202411917:00

3.应聘人员应保证简历内容填写准确、完整(包括学历、技能、经验、证书及职称等),符合招聘岗位的要求,如因个人原因未能完整准确填写视为无效报名;

4.应聘人员应保证所提供的应聘材料真实可靠,如有虚假,取消聘用资格,对应聘人员信息进行严格保密。

(二)资格审查

资格审查与简历筛选同步进行应聘人员需通过简历投递端口上传相关材料,工作人员会严格按照招聘公告的条件要求开展资格审查资格审查贯穿整个招聘环节,应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格

(三)能力测试

根据招聘岗位需要,采取能力评价、笔试、能力测评、面试等方式进行。应聘人员按照接收通知要求,参加相应环节未进入下一环节的应聘人员不再发送通知。应聘人员需携带身份证等有效证件准时参加。

(四)确定拟聘人选

根据招聘岗位,按照相应权重,计算应聘人员最终得分,公开招聘工作领导小组经过综合评定提出聘用意见。按照相关人事管理权限,提交党委会议研究确定。

(五)体检

统一组织体检。

(六)录用

聘期三年,其中按照干部管理权限合理设置试用期。试用期满后,经考核胜任者,正式任职试用期间或试用期满后,经考核不胜任者,免去试任职务。聘期满后经考核胜任者,可以继续聘用。

(七)政审考核

根据聘岗位需要,录用人选确定后,将对录用人选进行资格复审、背景调查、档案核查和政审考察。过程中发现有不符合聘用条件的,取消聘用资格。

、其他事项

(一)应聘人员须认真如实填写应聘信息。因未认真填写造成信息不全、有误的,由应聘人员承担责任;弄虚作假的,取消应聘资格。

(二)拟录用人员必须提供符合录用手续的相关材料。如不能提供相关证明,不予录用。

(三)本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。请广大应聘者提高警惕,防止受骗,发现冒用我公司名义发布虚假信息的,可直接向当地公安机关报案。对应聘者因虚假招聘造成的损失,我公司不承担任何责任。对于发布虚假招聘信息的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权利。

)未尽事宜及最终解释权归netkeiba。

 

                                              netkeiba   

                                              202415  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号