手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 艺术交流
【产业富企】迎春:“甜蜜”助燃冰雪“研学热”
2024-02-01    林秋茹 胡明霞    迎春林业局有限公司

  

  这个冬天,随着龙江大地冰雪旅游的火爆出圈,龙江各地也纷纷迎来了南方“小金豆”们的“研学热”。近日,一个来自广东深圳的“小荔枝”研学团队抵达虎林市,迎春林业局有限公司紧抓冰雪研学的“热机遇”,携“迎春黑蜂”系列产品走进研学活动现场,为这些远道而来的小客人送上“甜蜜”温度和新春祝福。

netkeiba

  活动现场,迎春局公司蜂产品公司的干部职工为深圳“小荔枝”们准备了诚意满满的伴手礼,并依次发放给每一位“小荔枝”。

  “为了方便研学团队随身携带,蜂产品公司精心挑选了多款椴树蜜便携装、勺蜜作为礼物,方便师生们在旅途中冲泡蜂蜜水。”迎春局公司蜂产品公司工作人员介绍道。

netkeiba

  “‘迎春黑蜂’是什么?”“是黑色的蜜蜂吗?”“这个蜂蜜好好吃啊”……,“小荔枝”们拿着蜂蜜爱不释手,好奇地问着许多天真可爱的问题,蜂产品公司工作人员耐心地为孩子们解答,向他们娓娓道来“迎春黑蜂”品牌发展故事,现场一派其乐融融的景象。

  “近期,龙江的冰雪旅游热为我们的产品推广提供了绝佳的机会,我们将紧锣密鼓地开展一系列产品推介活动,进一步扩大品牌影响力,为产品开拓更大的市场空间,同时也为龙江的旅游增添一抹甜。”迎春局公司蜂产品公司负责人陈冬表示。

netkeiba

  此次推介活动,是迎春局公司全面落实龙江森工集团党委产业富企方针,进一步提升“黑森”品牌知名度和影响力的具体实践、具体举措。下一步,迎春局公司将持续抢抓冰雪旅游季发展机遇,乘势而上、突出绿色产业优势,做大做强迎春特色产业,助力龙江高质量发展、可持续振兴。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号