手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 林人风采
【人才强企】双鸭山:强化党务培训 筑牢思想堡垒
2024-03-01    于鸿坤 李帅男    双鸭山林业局有限公司

   为进一步提升党务工作者的能力素质及业务水平,近日,双鸭山林业局有限公司党委举办了2024年党务工作者业务能力提升班,权属各单位80余名党务工作者参加培训。

  netkeiba

  

   培训班上,公司相关部门负责人和党务工作业务骨干围绕2023年度党建工作考核实际情况,针对当前党建工作中存在的问题进行梳理总结,结合案例和经验分享,对进一步提升基层党建工作质量、完善基层党建工作方法、夯实党建日常基础等方面内容进行详细讲解。

   培训期间,学员们还实地参观了双鸭山林区人民医院内业档案室,学习好经验、好做法,并通过广泛交流与深入探讨,进一步拓宽工作思路,达到了彼此了解、相互学习、共同提高的预期目标。

  netkeiba

  

   据了解,双鸭山局公司党委高度重视此次党务工作培训,精心设计教学计划与培训方案,将理论知识与实际工作相结合,切实提升了党建工作效能,为公司高质量发展提供了坚强的组织保障。

   学员们纷纷表示,将进一步强化使命担当,凝聚“新”共识,汇聚“新”力量,把所学的新知识、新思路、新方法融入工作中,切实转化为抓好党建工作的不竭动力,为推动公司高质量发展贡献力量。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号