手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团:开展固定资产管理系统应用培训
2024-06-21    刘贺 战鹏宇    龙江森工集团融媒体中心
为进一步提高固定资产管理规范性和效率,全面提升企业固定资产管理水平,6月20日下午,龙江森工集团组织开展了固定资产管理系统应用培训。集团总审计师许栩出席培训活动,集团总部及各权属单位共计500余人通过线上线下参加培训。

netkeiba

 

在培训过程中,集团经营管理部、财务部相关业务骨干详细介绍了集团固定资产管理系统建设和应用方案,对固定资产账务调整要求进行了说明,用生动具体的案例、通俗易懂的语言对实物资产基础信息录入方式进行了认真讲解,并现场解答了参训人员提出的疑问。

netkeiba

 

参加培训人员纷纷表示,本次培训内容紧贴实际,进一步加深了对相关制度规定的理解,熟练掌握了固定资产处置等方面的实际应用和操作。下一步将结合自身工作实际,持续推进企业固定资产管理规范化和法治化,严格执行相关法律法规,切实加强对固定资产处置过程的管理监督,确保国有资产安全、保值增值、合规处置。

netkeiba

 

netkeiba

 

培训以视频方式进行。集团总部及在哈权属单位的财务部、经营管理部、综合办公室等资产管理部门工作人员在主会场参加培训。集团其他权属单位负责固定资产管理工作的分管领导及相关部门工作人员在分会场参加培训。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号