手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团召开林草领域问题集中整治工作专班推进会议
2024-06-19    刘贺 战鹏宇    龙江森工集团融媒体中心
为认真贯彻全省林草领域问题集中整治工作推进会议精神,6月18日上午,龙江森工集团召开林草领域问题集中整治工作专班推进会议,持续推动集团林草领域问题集中整治走深走实,取得实效。集团生态监督专员凌长伟出席会议。

netkeiba


会议通报了集团林草领域问题集中整治工作进展情况及存在问题,对下一步集团林草领域问题集中整治进行安排部署。
会议强调,要强化思想认识再落实。各单位、部门要提高政治站位,充分认识林草领域问题集中整治工作的重要性,切实做到统一思想、凝聚共识,发挥部门联动机制,持续推动林草领域问题集中整治纵深发展。要深挖问题线索再推进。6个专项工作组要围绕林草领域问题集中整治工作任务,依据部门职责分工,按照全省林草领域问题集中整治工作会议要求,聚焦各自领域开展再排查,切实提高线索质量、总量,按照“周调度、旬小结、月报告”调度机制,定期向专班办公室报送工作进展及存在问题,做到消息报送及时准确,确保形成工作合力。要加强督导检查再突破。充分发挥各督导检查工作组职能,加强对相关林业局有限公司林草领域问题集中整治工作督办检查,共同推进集中整治工作落地见效。要坚持问题和结果导向。各单位、部门要以更扎实的作风、更严谨的态度、更细致的工作,持续推动集中整治工作见行见效,全面提升集团林草综合治理水平,切实扛起筑牢国家北方生态安全屏障的时代重任。
集团相关部门负责同志及工作人员参加会议。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号