手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【文化润企】龙江森工集团:发放健身小器械 关注职工大健康
2024-06-21        龙江森工集团党委组织部(机关党委)

为深入落实集团党委“文化润企”方针,积极营造健康、快乐、文明的工作氛围,近日,龙江森工集团机关工会为总部员工发放了一批办公室健身小器械,供职工在办公室日常健身使用。

netkeiba




 久居办公室缺乏运动、长时间面对电脑工作等,都会给健康带来隐患。为让职工在工作之余放松身心、远离“职业病”,龙江森工集团机关工会本着“安全性好、性价比高、利于存放”的原则,经过认真研究和精心挑选,购买了50套包括握力器、俯卧撑架、拉力带、阻力带等休闲健身小器械,并按照工会小组会员数量进行发放。

 收到健身小器械的职工纷纷表示,这些小器械实用性非常强,不仅能缓解压力、舒缓筋骨,还能改善“鼠标手”,促进局部血液循环,在工作之余可以放松身心。

 本次健身器械发放工作,是集团机关工会发挥工会作用、服务职工会员的一项举措。未来,集团机关工会将继续聚焦主责主业,把服务职工工作做实、做细、做到位,真正成为职工的贴心人,全力提升职工的归属感、幸福感和获得感,为推进龙江森工集团高质量发展贡献力量。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号