手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【产业富企】林茂公司产品亮相2024首届黑龙江省大农业商机洽谈会
2024-06-18    王天驰    森工林茂公司
  近日,以“展成果·促合作·孵未来”为主题的2024黑龙江首届农业科技成果区域展销暨首届黑龙江省大农业商机洽谈会在哈尔滨举行。龙江森工集团林茂公司携旗下生产的植物酸(木醋液)氨基酸系列水溶肥产品亮相展会。
netkeiba
  植物酸(木醋液)氨基酸系列水溶肥,作为目前林茂公司“拳头”产品之一,采用生物干馏专利技术研制而成,富含作物生长所需的高活性游离氨基酸及微量元素锌和锰,不仅能广泛适用于水稻、玉米、豆科、马铃薯、小麦等大田作物,还可以用于草坪、花卉、棉花、蔬菜、瓜类及果树等经济作物。
netkeiba
  洽谈会上,林茂公司结合“保护黑土地,做好中国粮食压舱石”这一主题,围绕森工的生物质产业项目,对生物质综合利用绿色有机肥推广应用进行了讲解。他们还与黑龙江大北农投资集团签署了国际农业科技成果战略合作协议,计划6月底开始,利用大北农集团在东北地区的营销网络,开展线上同步推广。
netkeiba
  据介绍,目前林茂公司旗下已拥有植物酸氨基酸水溶肥、水稻育苗调酸剂、水稻返青分蘖促进剂、祛味剂、植物酸壮根活力素等多个系列产品。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号