手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
【法纪治企】关于龙江森工集团开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动的公告
2024-04-19        省纪委监委驻netkeiba纪检监察组

为深入贯彻党的二十大精神和决策部署,认真落实中央纪委国家监委《关于开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动的通知》和省纪委相关指示要求,驻龙江森工集团纪检监察组集中开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动,坚持推动反腐败斗争向基层延伸、向群众身边延伸,坚决整治伤害民心、侵犯民利、引起民愤的突出问题,坚决查处群众反映强烈、影响恶劣的腐败案件,让人民群众有更多获得感和信任感。

 

为方便群众参与监督和反映问题,现将监督举报方式公布如下:

一、受理时间

即日起至2024年10月31日,工作日9:00-11:30、14:00-17:00。

二、受理方式

举报电话:0451-82627805;

来信来访地址:南岗区芦家街81号,驻龙江森工集团来访接待室,邮编:150009。

 

欢迎社会各界、广大党员干部群众积极参与监督,如实反映群众身边不正之风和腐败问题集中整治重点存在的问题,我们将严格保密,依规依纪依法处置相关问题线索,并及时进行反馈。

 

特此公告

 

黑龙江省纪委监委驻      

中国龙江森林工业集团有限公司

纪检监察组              

              2024年4月15日     

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号