手机版
 
 
当前位置:首页 -> 经济 -> 招商引资
马椿平一行赴西安、西宁招商考察
2024-04-19    杨红钰    龙江森工集团融媒体中心

按照龙江森工集团“招商之冬”整体工作部署,近日,集团党委委员、副总经理马椿平一行赴陕西省西安市和青海省西宁市,分别在国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司总部及西宁分公司就清洁能源供暖、新能源开发等方面进行招商考察。

netkeiba

在国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司西安总部,国家电投集团相关负责人对马椿平一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了国家电投集团新能源产业的设备生产、市场开发、工程建设等情况,双方就清洁能源供暖改造项目合作事宜进行深入交流。

马椿平就龙江森工集团生态资源以及供暖现状进行了详细介绍,并表示,国家电投集团在新能源产业发展上有强大的技术团队和丰富的运营经验,龙江森工集团具有得天独厚的生态优势和资源禀赋,希望双方以国家“双碳”战略为契机,本着优势互补、合作共赢的原则,共同以清洁能源供暖改造为出发点,探索合作项目,实现节能减排,为龙江森工林区提供更加优质的供暖服务,助力国家“碳达峰、碳中和”目标的实现。

国家电投集团相关负责人表示,龙江森工集团拥有较大的施业区面积,林区人口众多,组织体系健全,希望双方能够以此次交流洽谈为契机,进一步加强沟通交流,共享优质资源,在清洁供暖、新能源开发、产业发展等领域开展务实合作,实现合作共赢、共同发展。

netkeiba

 

 

netkeiba

在西宁分公司,马椿平一行还实地参观考察了位于青海省海南藏族自治州共和县的国家电投集团黄河公司共和光伏产业园和清洁能源供暖项目。

据了解,国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司是国家电力投资集团有限公司控股的大型综合性能源企业,主要从事电站的开发建设与生产运营管理;硅产品和太阳能发电设备的生产销售;电解铝、铝合金及铝型材的生产销售;矿产资源开发等业务,产业分布在青海、甘肃、宁夏、陕西、黑龙江、西藏等省(区)。

龙江森工集团工业及工程建设部有关同志参加招商考察。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号