手机版
 
 
当前位置:首页 -> 经济 -> 产业项目
【产业富企】东京城:新型风力灭火机销量超过1500台
2024-04-29    李婉珍 孙大海    东京城林业局有限公司

  江苏禹基明宁科技有限公司采购100台;桦南、鹤北局公司分别采购50台;黑龙江鑫宏申森防装备有限公司采购150台……进入春季防火期以来,东京城林业机械公司生产的新型6MF-20-46背负式风力灭火机销量已超过1500多台。

  netkeiba

  “这风量,这风速,简直就像龙卷风!真不错啊!”4月26日,伊春森工新青林业局有限责任公司采购部经理王翀在参观后,对东京城林业机械公司生产的新型6MF-20-46背负式风力灭火机实用效果格外赞许,并现场签订了50台灭火机采购合同,同时还表达了对未来深度合作的期待。

  netkeiba

  在东京城局公司“龙威2024”扑火实战演练中,新型6MF-20-46背负式风力灭火机首次亮相,森防队员用其对明火进行精准打击,瞬间压制火势……“相比以往的设备,这款灭火机风力强劲,实战效果很好,不仅机体轻便、附体舒适,没有负重感,而且还节能高效,一箱油可连续工作80分钟。”东京城局公司森林消防大队工会主席徐磊说,通过在野外火场的实践,森防队员们使用“新武器”得心应手,对实战效果都感到极为满意。 

  netkeiba

  netkeiba

  据了解,2022年10月,东京城林业机械公司与哈尔滨工业大学、山东华盛中天集团等重点科研院所和大型企业建立了森防机械研发联合体,对原有6MF-30A型风力灭火机实施升级改造。经过一年多时间的研发、改进、优化,升级改造后的新型6MF-20-46背负式风力灭火机通过了国家便携式林业机械检验检测中心检验,于今年2月正式投入批量生产。

  东京城林业机械公司执行董事范雁志介绍说:“技改后的新型灭火机具有更舒适、更节能、更大风量三大特点,目前,已经生产3000台灭火机,后续将按照市场需求进行生产,同时对产品性能进一步优化升级。”

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号