手机版
 
 
当前位置:首页 -> 经济 -> 产业项目
【产业富企】森林食品集团旗下品牌应邀参加2024中国连锁餐饮峰会
2024-04-18    赵稼悦    森林食品集团

  近日,2024中国连锁餐饮峰会在上海成功举办,森林食品集团餐饮板块——黑龙江森工餐饮管理服务有限公司应邀参会,并与全国大型连锁超市和便利店达成战略合作。

  netkeiba 

   据了解,本次会议以“携手生态企业 共同迈向新征程”为主题,围绕宏观趋势、行业发展、企业战略、组织力建设、创新技术、人才发展、供应链建设、食品安全、企业社会责任、模式创新等诸多细分主题展开,通过各种思想碰撞为企业决策提供参考,推动行业发展。

   会议期间,全国知名大型连锁超市的代表们分享了新品采购需求,作为一家致力于森林食材开发的东北特色菜餐饮公司,森工餐饮公司结合自身优势,通过积极推荐、沟通,先后与上海联华、北京超市发、全家、好德等多家零售企业进行了商业洽谈。

  netkeiba

  netkeiba 

  未来,森工餐饮公司将继续在菜品种类、口味、营养、便捷性等方面进行全方位探索研发,努力将“森林好客”品牌预制菜推广至更广泛的市场,为消费者提供健康美味的“森林味道”。

netkeibanetkeiba

netkeibanetkeiba

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号