手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 群团工作
龙江森工集团:收到中国农林水利气象工会“暖边绿境”关爱职工专项行动慰问品
2024-01-03    王天驰    森工融媒体中心
  近日,龙江森工集团收到中国农林水利气象工会全国委员会为集团所属15个地处边境地市单位的一线职工送来的“暖边绿境”关爱职工专项行动慰问品。
  netkeiba
  为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央关于“加强边疆地区建设,推进兴边富民、稳边固边”的部署要求,自2023年3月起,中国农林水利气象工会全国委员会将开展为期五年的“暖边绿境”关爱职工专项行动。本次为龙江森工林区一线职工发放的慰问品包括电子血压仪、电子秤等小家电,旨在为林区一线职工们在寒冷的冬季送上一份特殊的温暖,表达农林水利气象工会对林区一线职工的关心与关爱。
  netkeiba
  龙江森工集团工会有关人员表示,作为中国农林水利气象工会的委员单位,下一步,集团工会将继续围绕“林海丁香”暨“暖边绿境”这一主题,开展好服务森工林区广大一线职工工作,尤其对偏远地区的林区一线职工给予更多关注和帮扶,当好职工信赖的“娘家人”“贴心人”。
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    netkeiba主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205号